Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Подводим итоги минувшего года

 

Дорогие наши клиенты, уважаемые партнеры и посетители сайта www.met163.ru. Благодарим Вас за поддержку и доверие оказанные нашей компании в 2014 году. Представляем Вам результаты нашей работы за прошедший календарный год и планы по развитию в 2015 году.

 

 

Лучшая металлобаза в Тольятти

 

Лучшая металлобаза в Тольятти

 

Начнем с того, что среди всех металлобаз в Тольятти только наша компания показала обширный рост по всем показателям и критериям. Абсолютный прогресс и лидирующие результаты в своем сегменте рынка являются плодом кропотливого труда не только административного звена фирмы, но и каждого члена нашего дружного коллектива. В течение 2014 года не зафиксировано ни одного увольнения, а численность сотрудников металлобазы выросла в 2 раза.
Объем отгружаемого металла в среднем за месяц вырос на 84% по сравнению с аналогичными периодами прошлого года, а товарный запас увеличился на 115%. Площадь хранения металла увеличилась в 3,5 раза, при этом площади крытого хранения составляют 50% от общей площади металлобазы.
Количество постоянных клиентов компании удвоилось, в то время как количество разовых обращений выросло в 4 раза. Ассортиментный ряд металлопроката, труб, металлических сеток и металлоизделий увеличился в 2,2 раза.
Парк оборудования обновлен и дополнен в течение 2014 года следующими единицами техники: ленточнопильный станок, сверлильный станок, контактная сварка, мощный плазменный резак, гильотина, электроножницы, разнообразные компрессоры и сварочные полуавтоматы.

 

Планы развития металлобазы МИР МЕТАЛЛА в 2015 году

 

Не смотря на сложную экономическую и политическую обстановку и туманные перспективы развития как города Тольятти, так и России в целом, коллектив металлобазы МИР МЕТАЛЛА продолжает свой неустанный труд во благо металлопотребляющего сегмента нашего региона. В планах приобретение и установка листогибочного и токарного оборудования, гильотины для рубки толстолистового металлопроката. По возможности, мы планируем расширять ассортимент новыми оцинкованными товарами, сетками рифлеными и сложно-рифлеными, инструментальными сталями и цветными металлами. О расширении линейки ассортимента мы будем информировать Вас в новостной страничке сайта www.met163.ru.

 
Яндекс.Метрика