Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Готовимся к переезду!

 

Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Спешим сообщить, что в сентябре 2014 года мы планово переезжаем на новую базу по адресу: улица Северная, дом 19 строение 7. Назначенная дата глобального переезда — 13 сентября.

 

Металлобаза МИР МЕТАЛЛА меняет место своего расположения. Наш новый адрес: ул. Северная, дом 19 строение 7

 

Металлобаза МИР МЕТАЛЛА переезжает 13.09.14г.

 

Мы станем для Вас еще ближе! Новая металлобаза компании МИР МЕТАЛЛА расположена всего в 300 метров от перекрестка после экс-магазина «Некондиция» по левую руку на первой линии домов. Сегодня ведутся подготовительные работы, заказываются новые вывески и указатели. Мы будем стараться заранее уведомить Вас о том, где нас найти.

В ближайшем будущем для Вас откроются крытые цеха и склады металлобазы, общей площадью 1600 квадратных метров, а также традиционная открытая площадка с тяжеловесными позициями. Увеличенные в десятки раз площади крытого хранения позволят расширять ассортимент и общее количество товаров, а также содержать подвергающиеся скорой коррозии изделия в идеальном состоянии. Найдет свое место в теплом помещении и цех металлоконструций. Уже запланировано приобретение нового оборудования: сварочные посты с возможностью сварки нержавеющих и алюминиевых изделий, гильотина и листогиб, ленточнопильная установка для распила кругов большого диаметра и поковок, плазменный резак с увеличенной мощностью резки. Количество наименований товаров «под заказ» резко сократится в связи с открывающимися возможностями и перспективами, а количество видов стальных сеток и сварочной проволоки увеличится в разы.

Мы ждем Вас по новому адресу с 17 сентября 2014 года. Пожелайте нам скорейшего и легкого переезда!

 
Яндекс.Метрика