Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Апельсиновая корка – структурный алюминиевый лист

 

С каждым днем становится все сложнее удивить видавшего виды покупателя металлопроката. Сегодня лист перфорированный и рифленый можно встретить повсеместно и данный товар уже не является новинкой. Представляем Вашему вниманию притягивающий взгляды структурный алюминиевый лист – легкий, практичный, экстравагантный и дешевый дизайнерский материал.

 

Новый структурный алюминиевый лист апельсиновая корка

 

Алюминиевый лист с рисунком - легкий и эффектный!

 

Первые покупатели уже оценили по достоинству новый товар – первая пробная партия апельсиновых продуктов продалась, что называется, с колес. И все это при цене всего 1150 рублей за большой алюминиевый лист 1200х2000 мм. Структурные крайне эффектные изделия уже нашли свое применение в оформлении стен помещений, потолочных подвесных конструкций, элементов светильников и рассеивателей. Красивые и практичные изделия имеют не только неповторимый рисунок при ближайшем рассмотрении, но и аккуратный симметричный орнамент при удаленном осмотре материала. Толщина алюминиевого изделия без учета выпуклостей составляет 0.8 мм. При этом он достаточно жесткий и крайне легкий. Вы можете приклеить его к любой гладкой поверхности на силиконовый клей или жидкие гвозди. Приглашаем Вас лично убедиться в неповторимом великолепии шедевра мастеров металлургической отрасли. Предупреждаем, что в отличие от рифленых листов Квинтет, данный материал неделим и реализуется в количестве не менее одной целой единицы изделия.

 
Яндекс.Метрика