Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

В Тольятти весенний сезон начался!

 

Весна в МИРе МЕТАЛЛА – это не только резкий спрос на дуги для теплиц. Весна – это массовое обустройство ограждений. В Тольятти это столбы из круглой и профильной трубы, профнастил и оцинкованная сетка рабица.

 

Столбы для заборов, ограждения, сетка рабица - самые весенние товары

 

Столбы для заборов из круглой и профильной трубы, сетка рабица

 

При нарезке столбов для заборов из труб прямошовных круглого сечения и профильных труб всегда стоит учитывать их длину. Например, для хлыстов длиной 6 метров, предпочтительными являются размеры столбов по 2 метра и по 3 метра. Трубы для столбов круглого сечения могут иметь длину 11,4 метра, а также 11,7 и 12 метров. Всегда стоит уточнить длину у наших специалистов прежде чем решить какой размер будет у Ваших столбов для ограждений. Возможно, один экземпляр следует сделать сварным.

 

Рабица в Тольятти - дешево и быстро


В МИРе МЕТАЛЛА Тольятти Вы найдете материалы, трубы и металлопрокат для любого забора или ограждения Вашего участка. Профильные трубы 40х20 мм со стенкой 1,5 мм и 2,0 мм на Ваш выбор для перемычек заборных секций при работе с профилированным оцинкованным листом. Оцинкованная сетка рабица для легких систем ограждений, оцинкованные сварные сетки в рулонах, трубы и проволока, а также тросики для натягивания сеток. Все эти и многие другие стальные изделия представлены Вашему вниманию на нашей металлобазе в Тольятти.
Напоминаем Вам, что мы приготовили для Вас дуги для теплиц и прочие комплектующие для их изготовления. Ждем Вас в гости!

Не знаете где купить столбы для заборов и сетку рабица в Тольятти? Звоните +7 8482 310-575.

 
Яндекс.Метрика