Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Современная теплица своими руками

 

МИР МЕТАЛЛА начинает подготовку к весеннему сезону. Каждую весну первыми «просыпаются» поклонники дачных участков. Пока на участке не сформированы грядки, пока есть возможность планировки земельного надела, самое время позаботиться об установке мечты каждого дачника – ТЕПЛИЦЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА! В Тольятти купить данное изделие совсем не сложно, в продаже представлены десятки вариантов на любой вкус и кошелек. НО! Если Вы хотите реально сэкономить и построить дачное чудо своими руками, то Вам понадобятся дуги для изготовления теплиц и профильная труба.

 

 

 Дуги для теплиц в Тольятти - изготовим быстро!

Дуги для теплиц в Тольятти

 

На территории нашей металлобазы для Вас уже подготовлены дуги из профильной трубы 25х25х1,5 мм и 40х20х1,5 мм. Многие клиенты из соображений экономии интересуются профилем 20х20х1,5 в виде прокатанной дуги. Хотим вам сообщить, дорогие наши покупатели, что в случае вышеуказанного изделия основную роль в ценообразовании играет сама работа по прокатке дуги. А вот сомнительная экономия на металлопрокате может Вам выйти «боком». Во-первых, у Вас обязательно возникнут сложности при монтаже и креплении поликарбоната на такие дуги. Во вторых, Ваша теплица получится хлипкой и неустойчивой, прослужит Вам недолго и удовлетворения не принесет.
Поэтому, призываем Вас не впадать в крайности и приобретать уже готовые дуги для теплицы, приготовленные специально для Вашего удобства по следующим ценам:

Дуга из квадратного профиля 25х25х1,5 согласно эскиза – 480* руб/шт;
Дуга из прямоугольной трубы 40х20х1,5 согласно эскиза – 550* руб/шт;
Дуга из квадратного профиля 20х20х1,5 «под заказ» - 460* руб/шт.

Входная группа из профиля 25х25х1,5 дверь-форточка - 3000* руб/шт.

Каркас теплицы "Марина" из профиля 25х25х1,5 - 3,0х2,1х6,0м - 13500* руб/шт. (без поликарбоната, неокрашенная)

 

Индивидуальные дуги из профильной трубы для навесов и козырьков

 

Цены на дуги по индивидуальным эскизам и из профилей не указанных выше рассчитываются для каждого конкретного случая отдельно и зависят, в том числе, от количества дуг и размера трубы. Сроки выполнения индивидуальных заказов – от 1 до 5 дней в зависимости от загрузки сотрудников металлобазы МИР МЕТАЛЛА. Для размещения заказов на дуги для козырьков и навесов нам необходимы размеры разлета между ножками изделия и высота подъема.

* - Цена дуг и теплицы указана на дату публикации (правка 25.03.2016г.) См. ПРАЙС-ЛИСТ!

 

 

Прайс компании МИР МЕТАЛЛА

 
Яндекс.Метрика