Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Самое время купить металлопрокат

 

Менее двух лет работает наша металлобаза в Тольятти. За это время услугами компании воспользовались более тысячи клиентов. Ассортимент компании благодаря Вашим потребностям вырос более чем в пять раз. Это наше общее достижение, дорогие наши покупатели, мы рады прислушаться к Вашим пожеланиям и исполнить любые Ваши капризы.

 

Зима: самое время купить металлопрокат в Тольятти, а также стальные трубы и металлические сетки. Не за горами сезонное увеличение цен, ажиотаж и очереди

 

Купить прокат, трубы и стальные сетки в Тольятти по сниженным ценам и без очередей

 

Не за горами окончание зимы, все больше становится солнечных и теплых дней. Это значит, что настало время купить металлопрокат в Тольятти. Трубы и сетки, уголки и швеллеры продаются по самым дешевым ценам в году. Предстоящая весна подарит нам не только сезонный рост цены на всю продукцию, но и компенсацию падения национальной валюты, а также все надежды наших металлургов покрыть убытки прошлых лет. Робкие попытки заявить о поднятии отпускных цен уже в марте текущего года предприняты несколькими сталепрокатными заводами нашей необъятной Родины. Пока данные заявления не подтверждаются спросом и остаются лишь заявлениями. Однако к началу строительного сезона, мы можем Вас заверить, произойдет рост стоимости всех видов цветного и черного проката, черных и оцинкованных труб, сварных, плетеных и прочих стальных сеток. Поэтому, именно сегодня самое актуальное время посетить нашу металлобазу в Тольятти. Стоимость цветных металлов и нержавеющих сталей уже начала свой рост, т.к. многие компоненты в составе этих материалов привязаны к курсу валют. Компания МИР МЕТАЛЛА не привержена бессмысленно поднимать цены в зимний период, как это уже сделали некоторые торгующие организации. Купить нержавейку, алюминиевые, медные и латунные листы и трубы по старой цене в этих компаниях уже невозможно. Мы приглашаем Вас купить металл по старой цене в нашей компании. Специалисты помогут рассчитать необходимое количество материала, порежут его по Вашим размерам, предложат актуальную замену исходя из опыта и целесообразности применения того или иного металлопроката в Вашем изделии.

 
Яндекс.Метрика