Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Оцинкованные изделия. Расширяем ассортимент

 

В связи с участившимися запросами, мы расширили для Вас свой ассортимент новыми позициями. В продаже появились оцинкованные круги и оцинкованные полосы для заземлений и молниеотводов.

 

Оцинкованная полоса для заземления в Тольятти и оцинкованный круг используются также в качестве молниеотвода. Срок службы оцинкованного металлопроката достигает 50 лет

 

Оцинкованные полосы и круги - заземляем правильно

 

Нередко, в проекте сооружения обязательным условием является применение оцинкованного круга и полосы для установки молниеотвода или заземления. Как правило, для этих целей применяются круги диаметром 16 мм и 18 мм. Оцинкованная полоса для заземления используется сечением 40х4 мм. Эти позиции обладают устойчивым спросом и стали обязательными в ассортименте металлобазы МИР МЕТАЛЛА Тольятти. Длина изделия может составлять либо 5850 мм, либо 6000 мм в зависимости от того, какой длины черные полосы и круги подверглись процессу оцинкования. Вы можете приобрести металлопрокат в Тольятти и в черном виде, любой полосовой и круглый прокат присутствуют на складе нашей металлобазы. Не расстраивайтесь, если Вы не обнаружили в прайс-листе необходимой Вам оцинкованной полосы. Мы можем оперативно отправить на гальваническое производство практически любой металлопрокат или металлоизделие при объеме заказа от 500 кг. Метод гальванического покрытия при этом – горячее оцинкование. Срок службы изделий с таким покрытием без полного разрушения поверхностного слоя составляет минимум 50 лет.

По вопросам приобретения оцинкованных полос и кругов для заземления обращайтесь в офис компании или звоните нашим специалистам по телефону +7 8482 310-575.

 
Яндекс.Метрика