Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Сварочная проволока. Расширяем ассортимент

 

В связи с устойчивым спросом, мы расширяем свой ассортимент новыми позициями. В продаже появились катушки омедненной сварочной проволоки по 5 кг, 15 кг и 18 кг для автоматических и полуавтоматических сварочных аппаратов.

 

 Омедненная сварочная проволока в Тольятти

 

Сварочная проволока в Тольятти - высокое качество по низкой цене

 

Сварочная проволока в Тольятти марки СВ-08Г2С - О и ее импортные аналоги отличного качества поступили на склад металлобазы МИР МЕТАЛЛА и реализуются по весьма привлекательной цене. Отечественная омедненная проволока производства Белорецкого металлургического комбината намотана на катушки по 5 кг и 18 кг. Сварочная проволока импортного производства намотана на катушки по 5 и 15 кг. Диаметры изделия составляют 0,8 мм, 1,0 мм и 1,2 мм соответственно. Омедненная сварочная проволока гарантирует сплошной, ровный и надежный сварной шов, а также свариваемость конструкционных, низколегированных и судостроительных сталей без разбрызгивания и наплывов. В период текущего года на все катушки действует специальная оптовая цена при покупке любого объема и любых диаметров изделия.

По вопросам приобретения омедненной сварочной проволоки в Тольятти обращайтесь в офис металлобазы или звоните специалистам компании по телефону +7 8482 310-575.

 
Яндекс.Метрика