Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Металл во всех его проявлениях

 

Компания МИР МЕТАЛЛА рада сообщить всем поклонникам тяжелой музыки, что 9 сентября 2013г. в Тольятти состоится знаменательное для нашего города событие — концерт английской команды Napalm Death. Основатели жанра «Грайндкор» в Великобритании отправляются в мировое турне, старт которого запланирован на 22 августа в Италии.

 

Самый тяжелый металл - концерт в Тольятти

 
 
Металлобаза МИР МЕТАЛЛА извещает всех любителей грайдкора о величайшем событии в истории города - концерте легендарной команды Napalm Death в Тольятти

 

Концерт нашумевшей брутальной команды состоится в 19-00 в НК «Арена» (Юбилейная, 40, ТЦ «ВЕГА»). Настоятельно рекомендуем запечатлеть этот исторический момент своим присутствием и поколбаситься под настоящую тяжелую музыку современной эпохи. Самые дешевые билеты распространяются в ТЦ «ВЕГА» на втором этаже в отделе «ЯЧЕЙ».

Состав группы Napalm Death на сегодняшний день:
Марк Гринуэй — вокал
Шэйн Эмбери — бас
Митч Харрис — гитара
Денни Херрера — ударные

 

Металлопрокат и рекорды

 

Группе принадлежат два мировых рекорда - самая короткая песня (1,316 сек) и самая высокая скорость ударных (20 ударов/сек). В США команда является седьмой по покупаемости альбомов. С 1987 года команда выпустила 15 студийных, 3 концертных альбома и 14 синглов.

Итак, встречаемся в 19-00, 9 сентября в «Арене», чтобы насладиться еще одним видом металла в Тольятти.

 

Новость предосталена металлобазой МИР МЕТАЛЛА. Использование материалов сайта возможно исключительно со ссылкой на главную страницу ресурса www.met163.ru.

 
Яндекс.Метрика