Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Схема проезда на Вашем мобильном устройстве

 

Компания МИР МЕТАЛЛА всегда идет в ногу со временем и применяет в своей работе самые прогрессивные технологии. Сегодня в счетах на оплату Вы сможете обнаружить QR-код, в котором зашифрована схема проезда, созданная специально для Вашего мобильного устройства. Теперь Вам не нужно искать наше местоположение на карте города, достаточно отсканировать QR-карту Вашим смартфоном или планшетным компьютером.

Металлопрокат в Тольятти с навигацией

 

Что такое QR-код?

От английского quick response — быстрый отклик, QR-код представляет собой двухмерный штрихкод. Благодаря легкости считывания информации может применяться обычными мобильными устройствами. В таком штрихкоде можно зашифровать небольшой текст, визитную карточку, координаты, ссылку на сайт или электронную почту.

 

Металлопрокат Тольятти с навигацией

 

Итак, как воспользоваться нашим штрихкодом. Для начала установите на Ваше устройство программу типа QR code Reader. Она Вам пригодится для чтения подобных иероглифов. Далее все просто - запускаем программу, направляем камеру Вашего смартфона или планшетного ПК на картинку. Программа считает ссылку на карту в МИР МЕТАЛЛА. Переходим нажатием по ссылке непосредственно в саму карту и уменьшаем масштаб до необходимого уровня, удобного для просмотра. Сохраняем страничку в Избранном и пользуемся! Вуаля, вперед за металлопрокатом, стальными трубами и металлическими сетками используя готовую навигацию: карту с меткой о местоположении нашей металлобазы.

 
Яндекс.Метрика