Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Повышение цен? Рановато!

 

В разгар сезона, на фоне вялотекущего спроса и отсутствия дефицита, металлургические комбинаты заявляют о грядущем повышении цен уже со следующего месяца.

 

Цены на металлопрокат - металлурги объявили о повышении

 

Сначала, это были робкие заявления, сегодня слухи о грядущем увеличении цены металлопроката носят массовый характер. Металлурги, уставшие работать без значительной прибыли, ждали любого повода для повышения цен. Одним из толчков вышеуказанных заявлений послужило увеличение тарифов на электроэнергию.

 

 Будет ли рост цены на металл в Тольятти?

 

Однако, металлобазы, которые общаются лицом к лицу с потребителями, не торопятся даже плавно увеличивать расценки, как это обычно происходит при первой волне заявлений о грядущем повышении, так как реальных обоснований для роста нет в уже сложившейся экономической обстановке. Все кто в состоянии объективно оценивать происходящее понимают, что искусственное завышение цены металла без поддержки потребителя в виде стабильного и растущего спроса – нонсенс. Стоимость материалов также уверенно «откатится» назад уже к середине осени, не смотря на молчаливое согласие правительства, которым заручились представители союза металлургов. Либо, как вариант, вышеупомянутый союз в курсе экономической стратегии государства и уверен в предстоящем обесценивании рубля, что повлечет однозначный рост цен на продукцию металлургического сообщества. В общем, будем держать руку на пульсе.

 

 
Яндекс.Метрика