Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Пополняем ассортимент

 

Пополняется ассортимент популярной металлической тканой сетки. По запросам покупателей мы завезли товары с ячейками от 0,25 мм до 5,0 мм и толщиной проволоки от 0,16 мм до 1,2 мм.

 

Стальная нержавеющая и латунная тканая сетка

 

Напоминаем, что размер ячейки сетки характеризуется величиной просвета между двумя соседними проволоками. Проволоки тканой сетки изготовлены из высокоуглеродистых марок сталей, за счет чего продукция имеет высокую прочность и устойчива к случайной деформации. При этом, тканая сетка поддается формовке и легко отрезается обычными ножницами по металлу. Разнообразие ячеек фильтровых сеток и размеров проволок утка и основы - главная гордость нашей металлобазы. Возможна поставка «под заказ» любой сетки из нержавеющей и латунной проволоки в объеме от 2 кв.м. прямо с завода. Поставка оцинкованных рулонов возможна в объеме 30-60 кв.м. Сроки поставки тканой сетки на условиях «под заказ» варируются от трех до десяти дней в зависимости от наличия той или иной позиции и от графика производства. Продукция из наличия отпускается как целыми рулонами, так и отрезается в необходимых клиенту объемах. При стандартной ширине рулона 1 метр, сотрудники металлобазы МИР МЕТАЛЛА отрежут Вам даже 10 см по длине рулона.

 

Пополняется ассортимент нержавеющей и латунной тканой сетки в Тольятти

 

Подробнее о минимальных партиях отпуска товара, условиях и формах оплаты узнавайте у специалистов металлобазы по тел. +7 8482 310-575.

 
Яндекс.Метрика