Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Подаем исковое заявление на ООО "КБСО"

 

В связи с неисполнением клиентом металлобазы своих обязательств, мы подем в арбитражный суд Самарской области исковое заявление на ООО "КБСО" г. Тольятти, ИНН 6321154483, директор - Налобин Сергей Иванович 13.05.1971 г.р.

 

Внимание! Аферист! Налобин Сергей Иванович 13.05.71 г.р. Тольятти

 

Сумма задолженности за отгруженный металлопрокат - 95 000 рублей. Информируем службы безопасности организаций о крайней неблагонадежности ООО "КБСО" Тольятти, а также всех предприятий, в состав учредителей и руководителей которых входит Налобин Сергей Иванович, уроженец города Лесосибирск Красноярского края. Аферист применяет классическую схему - отгружается металлом несколько раз на небольшие суммы по предоплате, затем берет товар на маленькие суммы в долг - оплачивает его своевременно для создания положительной кредитной истории. И, в конечном итоге, отгружается товаром на внушительную сумму. По нашим данным, несколько предприятий и частных предпринимателей были обмануты подобным образом, некоторые подали в суд, некоторые, в надежде на остатки совести Налобина С.И. ждут погашения задолженности.

 

Налобин Сергей Иванович Тольятти

 

Вот фото афериста: Налобин Сергей Иванович 13.05.71 г.р. Тольятти

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика