Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Пьяные подонки пытались "подставить" клиента металлобазы

 

Субботним вечером 20.04.2013г. в Автозаводском р-не г. Тольятти было совершено преступление в отношении нашего клиента.

 

Опасный преступник Ермаков Денис Владимирович 11.03.89 г.р. Тольятти

 

Молодой преступник Ермаков Денис Владимирович, 11.03.1989г., проживающий: г. Тольятти, Цветной б-р, 4-162, в состоянии алкогольного опьянения инсценировал дорожно-транспортное происшествие с целью вымогательства. Самостоятельно нанеся себе телесное повреждение, он вызвал скорую помощь и патруль ДПС, оформив заведомо ложное заявление о том, что его сбил автомобиль. Для полноты сюжета нетрезвый "герой" зачем-то вызвал пожарных. В качестве «жертвы» преступник выбрал владельца иномарки, который подъехал к своему дому с семьей. Наличие свидетелей в автомобиле не смутило «гениального» афериста, а в качестве свидетеля со стороны обвинения по телефону он вызвал невменяемого от количества алкоголя в крови приятеля, личность которого (пока) не установлена. При попытке урезонить нецензурно бранящихся молодых алкоголиков, ими было выдвинуто предложение о выплате им суммы 10000 рублей. Выражаем огромную благодарность инспекторам ДПС, оформившим ДТП и проводящим дознание. Профессиональные сотрудники сразу обратили внимание на отсутствие таких улик, как следы аварийного торможения и соответствующих повреждений автомобиля. Офицеры ДПС довольно быстро прекратили делопроизводство в отношении пострадавшего водителя. По факту происшествия подано заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по обвинениям в клевете, заведомо ложном доносе, даче ложных показаний, угрозе жизни и имуществу, вымогательству.

Новость предоставлена металлобазой МИР МЕТАЛЛА Тольятти. Копирование материалов статей возможно только со ссылкой на главную страницу www.met163.ru.

 

 
Яндекс.Метрика