Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Зима обещает быть затяжной

 

Что нам ждать от наступившего года? Каким будет рынок металлопроката, труб и стальных сеток в 2013 году? Читайте прогноз от наших специалистов.

 

Прогнозы в МИРе МЕТАЛЛА Тольятти

 

Прогнозы в МИРе МЕТАЛЛА Тольятти

 

Начало февраля 2013 года. Похоже, цены на металлопрокат в Тольятти достигли своего минимума. Рынок насыщен металлом, дефицит не ощущается ни по одной товарной группе. Как правило, индикатором колебания цен на стальном рынке является лист горячекатаный. За ним, с разрывом в две недели начинает двигаться и лист холоднокатанный. С небольшим запозданием идут в рост уголки, круги и арматура, швеллера и балки. Сегодня металлурги уже предпринимают вялые попытки незначительно поднять цену под предлогом увеличения себестоимости. С учетом, что зима обещает быть затяжной, а сезон начнется не ранее 1 мая, увеличения спроса, однозначно, быть не может и не будет. Так что, рассчитывать на возможность увеличения цены не подтвержденное рынком не приходится. Кратковременный ажиотаж возникнет, скорее всего, в марте - начале апреля, так как металлургам будет невтерпеж, они допустят фальстарт и начнут поднимать цены на металопрокат в надежде на увеличения спроса к началу сезона. А сезон все не начнется до мая и стальные цены, вероятно, опустятся снова вниз, в итоге, увеличение составит от 2 до 5 %. Ну, а уж летом... сам Бог велел!

Статья предоставлена металлобазой МИР МЕТАЛЛА. Копирование материалов возможно только со ссылкой на официальный сайт компании www.met163.ru.

 
Яндекс.Метрика