Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Черный список на нашем сайте

 

На сайте компании МИР МЕТАЛЛА работает доска позора...

 

Остановим мошенников в МИРе МЕТАЛЛА Тольятти

 

Призываем партнеров компании и металлоторгующие организации обмениваться данными о недоброссовестных игроках рынка металлопроката в Тольятти и Самарской области, глухих дебиторах и клиентах-перебежчиках, создающих дебиторскую задолженность у одного поставщика и меняющих последнего с целью не гасить предыдущий долг за продукцию.

Заявки на включение контрагента в черный список принимаются в электронном виде с фактами о недоброссовестном поведении клиента или поставщика. Мы обязательно рассмотрим и проверим факты, а затем разместим совершенно бесплатно Вашу информацию на нашем ресурсе.

 

Черный список на сайте металлобазы Тольятти

 

На сегодняшний день наша страничка уже предостерегла несколько предприятий о недоброссовестности "бывалого предпринимателя" Налобина Сергея Ивановича прибывшего на сомнительные заработки из города Лесосибирск.

Также, вся информация и отзывы дублируется нами во всех социальных сетях и Вы сможете уведомить о мошеннических действиях достаточно серьезную аудиторию.

 

 
Яндекс.Метрика