Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Металлопрокат еще будет дорожать

 

Не секрет, что в связи с новым витком кризисных явлений в экономике страны, металлопрокат, как и прочие товары, показал стремительный рост по всему спектру наименований.

 

Металлопрокат растет в цене не смотря на отсутствие сезона

 

Первыми отреагировали группы товаров, привязанные, непосредственно, к валюте и импортный металлопрокат. Так к Новому году вдвое подорожали нержавеющие стали, алюминиевый прокат, медь, латунь и бронза. Черный металлопрокат осторожно начал свой рост и остановился к концу 2014 года на отметках 15-20 процентов подъема.

 

Металлопрокат в Тольятти продолжает расти в цене

Уже сразу после новогодних каникул стало ясно, что остановки в увеличении стоимости металлопроката ждать не придется. Добавили по 10 процентов в цене все товары, кроме арматуры. В зимний период она совсем не пользуется спросом, но это было лишь делом времени. За период с января по апрель цена черного металлопроката выросла в среднем на 35 процентов и замерла в ожидании. Все это время попытки роста цен оправдывались ажиотажным спросом. Деньги быстро обесценивались и люди вкладывали их в товар. Рынок до сих пор положительно реагировал на любое, даже самое неоправданное повышение. Металлопрокат растет в цене не смотря на отсутствие сезона.

 

Цена металлопроката в Тольятти - рост или стабильность?

 

Сегодня цена металлопроката в Тольятти стабильна и находится в нерешительном желании подрасти в связи с началом сезона. На одной чаше весов находятся такие факторы как ближайшее потепление и наступление весны как таковой. С другой стороны, насытившийся до поры рынок и укрепление рубля ставят под сомнение, поддержит ли рынок металлопроката очередной вызов. По оценкам специалистов металлобазы МИР МЕТАЛЛА, повышение в пределах 6-10 процентов вполне возможно с началом строительного сезона и в течение мая 2015 года. Далее должна наступить стабилизация цен на все виды металлопроката с их небольшим снижением в конце лета - начале осени.

Мы настоятельно рекомендуем своим клиентам приобретать металлопрокат в эти спокойные от очередей и ажиотажного спроса дни. Напоминаем, что наименьшее количество клиентов бывает в промежуток с 15-30 до 17-00. В это время можно спокойно совершить покупку с наименьшей потерей времени на ожидание подготовки заказа к отгрузке. В отделе продаж Вы можете воспользоваться бесплатным wi-fi доступом к сети Интернет и напитками. Ждем Вас в гости!

 
Яндекс.Метрика