Мир металла - любой металлопрокат, трубы, стальные сетки в Тольятти с доставкой

МИР МЕТАЛЛА - МЕТАЛЛОПРОКАТ В ТОЛЬЯТТИ С ДОСТАВКОЙ

ТРУБЫ прямошовные и бесшовные, круглого, прямоугольного и квадратного сечения: черные, оцинкованные, нержавеющие, алюминиевые, медные и латунные; ПРОКАТ листовой, сортовой и фасонный: черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. Конструкционные и инструментальные стали; СЕТКИ сварные в картах и рулонах, плетеные ( рабица ), цельнометаллические просечно – вытяжные ( ЦПВС ) и тканые: черные, оцинкованные и нержавеющие.
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Северная, 19 строение 7, тел.: +7 /8482/ 310-575, e-mail: mail@met163.ru

Швеллер стальной горячекатаный

 

Все больше и больше, растет спрос в современном строительстве на металлоконструкции. Без них сегодня невозможно представить возведение любого дома и сооружения.

 

Швеллер – виды и область применения


С развитием прогресса в этой отрасли, требуются материалы, которые бы увеличивали сверхпрочность и долговечность изготавливаемых каркасов. Повышенную устойчивость и жесткость конструкции дает швеллер. Этот металл имеет малый вес, но благодаря, своему П-образному профилю, позволяет увеличивать нагрузку и обеспечивает надежность строительного каркаса.


Швеллер, как основной материал для сооружения металлоконструкции

 

Применение швеллеров в настоящее время огромно в самых различных отраслях: в автомобилестроении, станкостроении, вагоностроении, машиностроении и т.д. Швеллер является основным материалом для армирования железобетонных конструкций (для укрепления бетона), используется в монтаже кранов, мостов, ферм, пандусов, может служить в качестве опоры рекламных щитов, нефтяных вышек. Производится швеллер из различных видов сталей, разной длины, ширины, специализированный и изогнутый, параллельный (внутренние стенки расположены параллельно к друг другу) и уклонный (внутренние стенки расположены с уклоном), равнополочный (длина полок равна) и не равнополочные. Область его применения будет зависеть от этих критериев. Залог качества швеллера, это соответствие его ГОСТам и техническим регламентам, разработанным, в связи с широким ассортиментом этого металла.

В каждой сфере деятельности важно экономить не только денежные средства, но и такой показатель, как время. Появление этого металла в строительной индустрии помогло значительно ускорить процесс возведения сооружения или объекта. При применении швеллера в монтаже металлоконструкции, исчезает необходимость в сварке на нескольких участках.

 

Швеллер - сортамент и длины изделий

 

Те, кто самостоятельно занимается строительством своего частного дома, коттеджа, дачи должны учитывать, что Металлургические комбинаты изготавливают 4 типоразмера металлических швеллеров: 6, 9, 11,7 и 12 м. Применив эти знания при расчете приобретения необходимого металла, вы сможете сэкономить на своей постройке. При выборе типа и параметров швеллера, лучше обратиться к специалисту, т.к. неправильный выбор может сказаться на качестве и надежности готового сооружения.

Получить более подробную информацию о сортаменте швеллера и возможных услугах Вы можете у специалистов фирмы МИР МЕТАЛЛА по телефону +7 8482 310-575.

Читайте далее: применение швеллера в ландшафте дачного участка.

 
Яндекс.Метрика